Simplicité du produit
11-08-2024

Simplicité du produit

Cuisinés par les équipes du Grand Feu elles-mêmes, les produits de notre cuisine centrale sont envoyés plusieurs fois par semaine aux quatre coins de la France, frais et simplement mis sous vide, pour une expérience en restaurant d’une qualité inégalée.

Notre cuisine centrale est AU cœur de notre savoir-faire.



Nous vous proposons des ingrédients sur mesure, préparés avec soin pour garantir une uniformité constante dans tous vos restaurants.
Vous pouvez ainsi vous affranchir de la nécessité d’avoir du personnel qualifié sur place tout en maîtrisant la qualité.

Nous repartons des produits bruts et non transformés pour créer des recettes simples et non torturées.
Nous préférerons toujours le meilleur produit à son ersatz économique, le pays d’origine à la copie lointaine, l’appellation contrôlée au distributeur anonymisé.

Nos produits sont systématiquement testés par des laboratoires certifiés et nous possédons tous les agréments nécessaires pour assurer une transformation alimentaire de premier ordre. Nous sommes capables de transformer jusqu’à 2,8 tonnes d’ingrédients par semaine, répondant ainsi parfaitement à tous les besoins.