Zoom sur nos fruits et légumes travaillés
05-08-2024

Zoom sur nos fruits et légumes travaillés

Des produits bruts préparés à façon, sans additif, sans conservateur dans notre cuisine centrale
Nous travaillons tout au long de l'année et au rythme de saison différents légumes frais. Ils sont taillés par nos soins et cuisinés avec quelques épices pour révéler leurs saveurs. Quand les beaux jours arrivent on épluche, on émince de belles courgettes, de délicieuses aubergines ou des poivrons colorés.

Quand l'automne approche, on sort nos plus beaux champignons et direction la sauteuse pour une poêlée qui sent bon le sous bois. On fait la part belle aux potimarrons pour les transformer en une délicieuse crème.

Une règle simple dans notre cuisine : pas d'additif, pas d'arôme artificiel, pas d'exhausteur de goût.

Nous travaillons au maximum avec des producteurs proches de notre cuisine centrale. Comme pour notre compotée de pommes, dans laquelle nous utilisons La Golden du Pilat, une variété phare du terroir ligérien.