Une chaîne de restauration pop et conviviale.
Une marque ludique qui propose du poulet frit de qualité incomparable.
Créé en 2019 à Paris par Luc, Cédric et Olivier, PiouPiou! ambitionne de devenir l'enseigne de burger de poulet frit n°1 en France.
Souhaitant propulser et franchiser leur marque, les co-fondateurs se sont tournés vers Le Grand Feu pour développer efficacement et durablement leur enseigne.
Leur association avec Le Grand Feu leur a permis de :
• Travailler sur l'optimisation de leur carte, avec des recettes facilement duplicables tout en augmentant les marges brutes.
• Mettre en place un écosysteme SI performant pour une meilleure gestion des indicateurs et des données clients.
• Industrialiser des produits pour gagner en efficacité et uniformiser les recettes dans tous les restaurants.
• Revoir la déco et le parcours en restaurant pour une expérience client sublimée
Cette association entre PiouPiou! et Le Grand Feu leur permettra d'ouvrir, d'ici 2025, 4 nouveaux restaurants.