PizzaCosy

PizzaCosy

« Lorsque j’ai ouvert ma première pizzeria avec mon meilleur ami David, je voulais tout simplement faire plaisir à mes clients en leur offrant une bonne pizza dans un lieu confortable où l’on se sent bien. C’était en 2010 et aujourd’hui cette volonté est plus présente que jamais. »
Florent Mercier - CEO et Co-fondateur PizzaCosy

PizzaCosy, des lieux sincères et une cuisine populaire.



Cette histoire d’amour a commencé en 2010. Florent et David ouvre le premier PizzaCosy en périphérie de Saint-Étienne.
La naissance d’une passion dévorante entre la pizza et les bons produits.

En 2017, l'enseigne se lance dans la grande aventure de la franchise.

Chez PizzaCosy, l'exigence concernant la provenance des produits qui composent les pizzas est au coeur du projet. Les recettes sont élaborées avec des ingrédients de saison et en collaboration avec les meilleurs producteurs, en France ou en Italie.

Grâce à la cuisine centrale du Grand Feu, la qualité de tous les ingrédients qui composent les recettes est maîtrisée.

La pâte à pizza est fabriquée chaque jour en point de vente par les pizzaiolos selon un protocole précis. Elles est réalisée à partir d'une farine française développée en exclusivité avec la Minoterie Dupuy-Couturier et distribuée par Le Grand Feu.

Aujourd'hui, PizzaCosy c'est 71 pizzerias dont 10 en succursales, 650k€ de CA moyen et plus de 14 ans d'expérience.

Avec une ambition claire : devenir l'enseigne de pizza incontournable pour tous les français.